Mis problemas favoritos: folleto de muebles

¿Cuánto valen las cuatro sillas?

59 euros x 4 sillas = 236 euros cuentas cuatro sillas.

¿Cuánto valen tres taburetes?

39 euros x 3 taburetes = 117 euros.

¿Cuánto nos ahorramos en la compra de un taburete? 

57 euros – 39 euros = 18 euros me he ahorrado.

¿Y en los tres taburetes?

18  x 3 = 54 euros me he ahorrado en los 3 taburetes.

¿Cuánto nos ahorramos con la compra de una silla?

80 euros – 59 euros = 21 euros nos hemos ahorrado en la compra de una silla.

¿Y en las cuatro sillas?

21 euros x 4 sillas = 84 euros nos hemos ahorrado en las cuatro sillas.

¿Cuánto ahorramos con la compra de una mesa?

500 euros – 299 euros= 201 euros nos hemos ahorrado en la compra de una mesa.

¿Cuánto pagamos con la compra?

299 euros por una mesa.

59 euros x 4 sillas = 236 euros por cuatro sillas.

39 euros x 3 tabures = 117 euros por tres taburetes.

299 euros + 236 euros + 117 euros = 652 euros ha pagado por la compra.

¿Cuánto hemos ahorrado en total?

500 euros de una mesa. 

80 euros x 4 sillas = 320 por cuatro sillas.

57 x 3 = 171 euros por tres taburetes.

500 euros + 320 euros + 171 euros = 991 euros hubiera pagado sin rebaja en los artículos.

991 euros – 652 euros = 339 euros se ha ahorrado.

 

 

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Sin categoría y etiquetada . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s